La prueba de Twitter lo hace alto y claro cuando ha cometido un error

Twitter ha revelado otra prueba más, esta que hace que sea muy fácil saber cuándo has hecho algo que ha puesto en peligro tu cuenta. Aquellos que forman parte de esta prueba pueden ver un nuevo banner sobre el feed de su cuenta si su cuenta ha sido bloqueada o suspendida, así como lo que significa la sanción y cómo puede proceder el usuario a la luz de ella.

Twitter es el hogar de una lista cada vez mayor de reglas y pautas para usar la plataforma. La violación de estas reglas puede resultar en que la compañía revise su cuenta y, si se identifica una violación, se tomen medidas al respecto. Esto podría, dependiendo de la infracción, implicar el bloqueo temporal de su cuenta o, en casos más extremos, suspenderla por completo.

Es importante saber dónde se encuentra su cuenta. Estamos probando una nueva forma de avisarle, justo cuando inicia sesión.

Si su cuenta está bloqueada o suspendida, algunos de ustedes comenzarán a ver un banner que lo aclara. pic.twitter.com/fOP53keghz

— Soporte de Twitter (@TwitterSupport) 27 de julio de 2021

Si alguna de estas acciones se aplica a su cuenta, es posible que vea un nuevo banner sobre su feed de tweets que indica claramente que ha sido bloqueado o suspendido de forma permanente. Cada banner incluye el tipo de penalización que se ha aplicado, por ejemplo, si la cuenta finalmente se desbloqueará, al tiempo que deja en claro que no podrá interactuar con los tweets de los demás.

El banner de suspensión de la cuenta incluye un enlace directo al sistema de apelación de Twitter para que los usuarios que no estén de acuerdo con la acción puedan intentar revertirla. El banner también señala que los usuarios suspendidos no pueden crear nuevas cuentas, aunque, por supuesto, eso no detiene a los trolls, ya que simplemente pueden registrarse con una dirección de correo electrónico diferente.

No está claro cuántos usuarios de Twitter se incluyen en esta prueba. Al igual que con cualquier prueba, es posible que no se convierta en una función estándar para todos los usuarios o que una implementación más generalizada implique una versión modificada del banner.

0 Shares:
Te Recomendamos