Tráiler del juego Outriders para PlayStation 5 y Xbox Series X

juego de los escoltas

Se lanzó un nuevo avance para el próximo juego Outriders que se lanzará en la próxima generación de PlayStation 5 Xbox Series X, Xbox One, PlayStation 4 y PC a través de Steam en algún momento listo para la temporada navideña de 2020. El equipo de desarrollo estará estrenará el juego mañana jueves 13 de febrero a las 12:00 p. m. PT, 8:00 p. m. GMT y 9:00 p. m. CET a través de Official Reveal Stream.

A medida que haya más detalles disponibles sobre Outriders y lo que puede esperar de las consolas de juegos PlayStation 5 y Xbox Series X de próxima generación, lo mantendremos informado como siempre.

Fuente: Outriders

Archivado como: Noticias de juegos, Playstation, Noticias principales, Xbox

Últimas ofertas de gadgets geek

0 Shares:
Te Recomendamos